Statistiken zum Verlauf COVID-19

Auf dieser Seite informieren wir Sie regelmäßig mit den uns vorliegenden neuesten Grafiken zur Corona-Situation in Stadt und Landkreis Kassel.

Hinweis: Die Fallzahlen werden montags bis freitags veröffentlicht (nicht an Feiertagen). Tagesakutelle Fallzahlen finden Sie auch am Wochenende auf dem  COVID-19-Dashboard des Robert‐Koch‐Instituts (Öffnet in einem neuen Tab) (RKI).

Ihr Browser unterstützt leider keine Iframes. Sie können sich die Seite in einem neuem Browserfenster anschauen.

Neuinfizierte der letzten 7 Tage nach Kommune (Stand: Mittwoch, 01. Dezember 2022)

Gemeinde/Stadt Bestätigte Fälle
Ahnatal 28