Personalfragebogen Impfzentrum

Für das Impfzentrum des Landkreises Kassel am ehemaligen Flughafen Calden suchen wir Freiwillige, die ihre Hilfe anbieten wollen und können.

Gesucht werden Ärzte, Apotheker und Pharmazeutisch-Technische Assistenten, Arzthelfer, Pflegekräfte, Medizinisch-Technische Assistenten, Gesundheits- und Krankenpfleger, Rettungssanitäter, Notfallsanitäter, Hebammen, Entbindungshelfer sowie Auszubildende und Studierende von medizinischen Berufen. Außerdem werden Helfer, Übersetzer/Sprachmittler und Sozialarbeiter gesucht. In allen Berufsgruppen können sich auch bereits im Ruhestand befindliche Freiwillige melden.

Wir sind für jede Unterstützung dankbar, um die Herausforderung der Durchführung der Impfungen bewältigen zu können. Die Kreisverwaltung selbst und die Verwaltungen der kreisangehörigen Kommunen werden Mitarbeiter für die Verwaltungsaufgaben im Impfzentrum zur Verfügung stellen.

Persönliche Angaben

Da es sich bei dem Impfzentrum um eine medizinische Einrichtung nach den Bestimmungen des Infektionsschutzgesetzes (IFSG) handelt, müssen die im Impfzentrum beschäftigten Menschen, wenn Sie ab dem 01.01.1971 geboren sind, gemäß den Bestimmungen des (IFSG) einen ausreichenden Impfschutz oder eine Immunität gegen Masern aufweisen. Dies ist vor Aufnahme der Tätigkeit durch Nachweis zu belegen.

Fragen zur Einsatzplanung
An welchen Wochentagen ist Ihnen die Tätigkeit im Impfzentrum möglich? (Mehrfachnennung möglich)*
In welchen Schichten können Sie Ihre Tätigkeit im Impfzentrum ausüben?*
Fragen zur rechtlichen Beurteilung der Tätigkeit
Welchen Berufsstatus haben Sie zur Zeit?
Ergänzungsfragen für medizinisches Personal
Sind Sie Arzt/Ärztin?
Verfügen Sie über eine abgeschlossene dreijährige medizinische Ausbildung?
Sind Sie zur Durchführung einer Impfung berechtigt?
Haben Sie bereits Impfungen durchgeführt?
Verfügen Sie über eine notfallmedizinische Qualifikation?
Hier können Sie Ihre Nachweise hochladen

Sie können hier PDF- und Bilddateien mit max. 5 MB Dateigröße hochladen.

Bezüglich des Umgangs mit Ihren personenbezogenen Daten zum Betrieb eines Impfzentrums verweisen wir auf die Informationen und Hinweise zum Datenschutz, die Sie hier als PDF-Dokument herunterladen können oder am Ende der Seite finden.

Formular absenden