Video-Blog von Vizelandrat Andreas Siebert

Corona: Vizelandrat Andreas Siebert informiert in seinem Video-Blog regelmäßig über aktuelle Fragen und Themen

Andreas Siebert im Gespräch mit Sonja Erler

04.05.2020 - Es ist beeindruckend zu sehen, wie groß die Hilfsbereitschaft ist. Und wie viele Menschen sich im Rahmen von Nachbarschaftshilfen in unseren Städten und Gemeinden für andere einsetzen. Eine dieser engagierten Menschen ist Sonja Erler, die Gründerin von „Trendelburgs Schatzkiste“. Mit ihr habe ich mich über die Aufgaben die vor uns liegen unterhalten.

Um das YouTube-Video zu sehen, müssen Sie zunächst in den Datenschutz-Einstellungen YouTube freigeben.

Einstellungen öffnen

Andreas Siebert im Gespräch mit Pfarrer Joachim Bertelmann, Vorstandsvorsitzender der BDKS

28.04.2020 - Wie schafft es der größte Dienstleister und Arbeitgeber für Menschen mit Behinderung in Nordhessen durch die Corona-Krise? Vizelandrat Andreas Siebert im Gespräch mit Joachim Bertelmann, dem Vorstandsvorsitzenden Baunataler Diakonie Kassel (bdks).

Videobotschaft vom 1. April 2020

Videobotschaft vom 30. März 2020