Video-Blog von Vizelandrat Andreas Siebert

Vizelandrat Andreas Siebert informiert in seinem Video-Blog regelmäßig über Fragen und Themen zu Corona

Andreas Siebert im Gespräch mit Sonja Erler

04.05.2020 - Es ist beeindruckend zu sehen, wie groß die Hilfsbereitschaft ist. Und wie viele Menschen sich im Rahmen von Nachbarschaftshilfen in unseren Städten und Gemeinden für andere einsetzen. Eine dieser engagierten Menschen ist Sonja Erler, die Gründerin von „Trendelburgs Schatzkiste“. Mit ihr habe ich mich über die Aufgaben die vor uns liegen unterhalten.

Um das YouTube-Video sehen zu können, müssen Sie den externen Inhalt freigeben. Sie können Ihre Freigabe jederzeit in den Datenschutz-Einstellungen widerrufen.

Externe Inhalte freigeben

Andreas Siebert im Gespräch mit Pfarrer Joachim Bertelmann, Vorstandsvorsitzender der BDKS

28.04.2020 - Wie schafft es der größte Dienstleister und Arbeitgeber für Menschen mit Behinderung in Nordhessen durch die Corona-Krise? Vizelandrat Andreas Siebert im Gespräch mit Joachim Bertelmann, dem Vorstandsvorsitzenden Baunataler Diakonie Kassel (bdks).

Videobotschaft vom 1. April 2020

Videobotschaft vom 30. März 2020