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Gulasch

Zutaten:

  • 600 bis 700 g Rindergulasch
  • 200 bis 250 g Zwiebeln
  • 2 bis 3 Knoblauchzehen
  • 3 bis 4 EL Butterschmalz
  • 1 bis 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 bis 2 EL Paprikapulver (scharf)
  • 2 bis 3 Lorbeerblätter
  • 1 bis 2 TL Essig
  • 250 bis 300 g Tomaten (geschält)
  • 2 bis 3 Paprika (rot)
  • 300 bis 350 g Kartoffeln (festkochend)
  • 2 bis 3 EL Créme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch pfeffern, Zwiebeln und Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, Zwibel, Knoblauch zufügen. Paprikapulver, Salz, Lorbeer, Essig, Tomaten mit Saft zugeben, ca 500ml Wasser aufgießen und 1.5 Std. köcheln. Paprika und Kartoffeln putzen und würfeln und ca. 20 min. vor Garzeit dazu geben. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 105 Minuten