Action & Fun 2021

Für Mädchen* ab 8 Jahren

Frei sein, wild sein, Spaß haben. Gemeinsam mit vielen Mädchen* aus dem ganzen Landkreis werden wir ein Wochenende das Tipidorf im Outdoor-Zentrum-Lahntal unsicher machen. Ein großes Gelände und der Wald drum herum bieten viele Gelegenheiten uns auszutoben, Leute kennen zu lernen und Natur neu zu erleben. Wir wollen gemeinsam grillen, spielen und neue (tierische) Freundinnen finden.

Zeit: 11.06.2021 - 13.06.2021
Ort: Outdoor-Zentrum Lahntal, Greifenstein
Kosten: 30 € Anreise, Unterkunft und Verpflegung
Leitung: Lillemor Kuht in Kooperation mit der Mädchenarbeitsgemeinschaft des  Landkreises Kassel (MAG)

* Das Sternchen bedeutet, dass alle willkommen sind, die als Mädchen geboren wurden und alle, die sich als Mädchen fühlen.

Weitere Informationen für Dich

Programm 1. Halbjahr 2021

Ein umfangreiches, preiswertes Freizeitenprogramm im In- und Ausland, in den Winterferien wie in den Sommerferien bietet die Kreisjugendförderung.
Vom Hip-Hop-Camp bis zum Geocachen, vom Rhetorik-Seminar bis zum internationalen Freiwilligeneinsatz reicht das Bildungsangebot des Jugendbildungswerks.