Fahrzeuge - Adressänderung online

Wenn Sie innerhalb eines Zulassungsbezirkes (also innerhalb der Stadt Kassel oder innerhalb des Landkreises Kassel) umgezogen sind, und das Fahrzeug nach dem 1. Januar 2015 letztmalig zugelassen wurde, können Sie Ihre Adresse jetzt auch online in der Zulassungsbescheinigung Teil I selbst ändern.

Wenn Ihr Auto bereits auf Sie zugelassen und in der Stadt Kassel oder dem Landkreis Kassel gemeldet ist, können Sie die Adressänderung einfach online veranlassen. Dazu können Sie unseren Online-Service "Adressänderung" nutzen und jederzeit direkt von zu Hause aus erledigen.

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung der Adresse nur vorliegt, wenn Sie innerhalb der Stadt Kassel oder des Landkreises umziehen. Bei einem Umzug von der Stadt Kassel in den Landkreis Kassel oder umgekehrt, handelt es sich um eine Umschreibung. Diese liegt auch immer bei einem Halterwechsel vor. In diesen Fällen benutzen Sie bitte unsere Online Services „Umschreibung“.

Jetzt schnell und einfach die Adressänderung vornehmen:

Online-Service

Umfrage: Mitmachen. Mitgestalten. Gewinnen.

Online-Services

Mitmachen und gewinnen

Nehmen Sie teil

Sie sind eingeladen sich an folgender Umfrage zu beteiligen. Die Teilnahme ist unverbindlich und freiwillig.

Ich bin auf den Online-Service aufmerksam geworden über
Ich habe Informationen zu meinem Anliegen schnell gefunden.
Der Aufbau des Online-Services war für mich strukturiert und übersichtlich.
Ich konnte einfach verstehen, was ich wo eintragen sollte.
Die Informationen (Dienstleistungsbeschreibung), die ich vor Nutzung des Online-Services erhalten habe, waren für mich hilfreich.
Ich würde den Online-Service wieder nutzen.

Mitmachen. Mitgestalten. Gewinnen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Änderungswünsche zu den Online-Services über das Formular mit und und nehmen Sie an unserer Verlosung von 3 x 2 Kinokarten im September teil.
Jetzt Service verbessern

Ähnliche Dienstleistungen