Fahrerlaubnis: Status der Beantragung - Auskunft

Wir sind umgezogen. Ab dem 07.02.2022 finden Sie uns am neuen Standort in der Kohlenstraße 132, 34121 Kassel  zum Standort

Bitte beachten Sie, dass die Führerscheinstelle des Landkreises Kassel nur für Bürgerinnen und Bürger mit Wohnsitz im Landkreis zuständig ist. Wenn Ihr Wohnsitz in der Stadt Kassel ist, wenden Sie sich bitte an das  Fahrerlaubniswesen der Stadt Kassel (Öffnet in einem neuen Tab).

Sie können den Status der Führerscheinbearbeitung telefonisch erfragen. So können Sie sehen, wann Ihre Dokumente fertig gestellt sind und zur Abholung bereitliegen.

Hiervon ist nur in dringenden Fällen Gebrauch zu machen, da häufige Nachfragen zu Verzögerungen bei der Antragsbearbeitung insgesamt führen kann.

Anschrift und Öffnungszeiten

Führerscheinstelle