Stellungnahmen als Träger öffentlicher Belange (TÖB)

Landkreisverwaltung ab dem 18. Mai wieder für den Publikumsverkehr geöffnet

Bitte beachten Sie unsere Pressemitteilung zur Wiedereröffnung der Landkreisverwaltung ab dem 18. Mai 2020.

zur Pressemitteilung

Abgabe von fachlichen Stellungnahmen als Träger öffentlicher Belange für den Belang Landwirtschaft und Landschaftspflege u.a. zu Regionalplanungen einschließlich Abweichungsverfahren, zu Raumordnungs- und Planfeststellungsverfahren,   zu Bauleit- und Landschaftsplanungen, zu Bauvorhaben im Außenbereich, Landwirtschaftlichen Bauvorhaben im Innenbereich, zu Schutzgebietsausweisungen, zu Aufforstungen, Rodungen und zu naturschutzrechtlichen Kompensations- und Ausgleichsmaßnahmen, zu Kabel- und Leitungsverlegungen, zu wasserrechtlichen Verfahren. Wahrung landwirtschaftlicher Belange, insbesondere im Hinblick auf die Agrarstruktur und die Beanspruchung von landwirtschaftlichen Nutzflächen.

Anschrift und Öffnungszeiten