Personalentwicklung

Landkreisverwaltung ab dem 18. Mai wieder für den Publikumsverkehr geöffnet

Bitte beachten Sie unsere Pressemitteilung zur Wiedereröffnung der Landkreisverwaltung ab dem 18. Mai 2020.

zur Pressemitteilung

Mit Maßnahmen und Projekten der Personalentwicklung sollen die Qualifikationen und Potenziale der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie der Führungskräfte der Landkreisverwaltung erkannt, erhalten und gefördert werden.

Die Personalentwicklung ist ein Instrument, das Lern- und Veränderungsprozesse auf verschiedenen Ebenen anstößt, organisiert und steuert. Der Fachdienst arbeitet eng mit der Verwaltungsspitze, der Aus- und Fortbildung, dem Personalservice und dem Personalrat zusammen.

Organisationsstruktur

Wo finden Sie uns?